Автоматика для ворот и роллет в Волгограде — Алютех

Автоматические системы для ворот призваны обеспечить удобство и комфорт в повседневной жизни людей. Электроприводы позволяют регулировать не только скоростной режим закрытия/открытия ворот, но и, в зависимости от модели, – ряд других функций.

Автоматика для гаражных ворот

Автоматика Alutech

Серия LEVIGATO – была выпущена для климатических условий России. Среди её достоинств можно выделить: стилистику итальянского дизайна, мощность мотора-редуктора выдерживает более 30 тысяч циклов, скоростной режим открытия/закрытия ворот доходит до 0,2 м/с, безопасность во время использования. Данная серия рассчитана на размер ворот, не превышающих 18,6 кв.м.

Автоматика An-Motors.

Серия ASG – является сочетанием надёжности, простоты, а также качества по разумной стоимости. Используется в установке на ворота, чья площадь не превышает 16 кв.м. Автоматика имеет систему видимости препятствий, а плавность при открытии/закрытии ворот позволяет дольше эксплуатировать данный электропривод.

Электроприводы Comunello

Серия Rampart – электроприводы данной серии отличаются стилем, качеством и безопасностью, которые стоят на высшем уровне. Простота настройки параметров заключается в нажатии единственной кнопки. В случае отсутствия электричества данная серия снабжена ручным и аварийным разблокированием при помощи специального ключа. Автоматика серии Rampart разделяется на виды в зависимости от размера ворот: 600N – до 8,4 кв.м, 1000N – до 16 кв.м.

Автоматика MARANTEC

Автоматические системы немецкого производства, гарантирующие высокое качество и функциональность.

Серия Comfort – установка производится на ворота, имеющих площадь не более 9 кв.м. Механизм является эргономичным, простым в настройке, управлении и уходе. В комплект входят все нужные для эксплуатации приспособления.

Серия Comfort speed – устанавливается на ворота площадью не более 15 кв.м. отличительные особенности данного типа электроприводов: скоростная система при открытии/закрытии ворот и комплекс дополнительных функций.

Автоматика для промышленных ворот

Автоматика Alutech.

Электроприводы серии TARGO — устанавливаются на промышленные объекты с площадью ворот до 42 кв.м. Они отличаются большой эксплуатационной возможностью (до 100 тысяч циклических повторений) и высокой степенью безопасности IP65. Установка автоматической системы под любым углом даёт преимущества её применения в сложных промышленных условиях.

Автоматика An-Motors.

Серия ASI – используется в оснащении ворот на промышленных предприятиях, размер которых не более 30 кв.м. данный привод приспособлен к любому виду монтажа. При этом, на случай обесточивани

Автоматика MARANTEC

Серия STA – данная автоматическая система монтируется на ворота промышленного назначения, которые достигают размера 30 кв.м. Автоматика этой серии легко справляется со всеми невзгодами природы и тяжёлыми условиями при использовании ворот. Механизм способен выдержать высокую влажность воздуха и минимально холодные температуры воздуха.

Автоматика для откатных ворот

Автоматика Alutech

Электроприводы серии ROTEO — предназначены для использования в климатических условиях с температуреым режимом до -30°С на моделях без обогревателя) и до -60 °С (при наличии обогрева). Данная серия оснащена отличной функциональной и эксплуатационной системой (не меньше 100 тысяч открываний и закрываний).

Автоматика An-Motors

Серия АSL – предназначены для откатных видов ворот с массой до 2 тысяч кг. Рассчитаны как на бытовое использование, так и для большего количества циклов в процессе эксплуатации. Система аварийного открытия при отключении электроэнергии возможна с помощью ключа и ручного управления.

Автоматика Comunello

Серия Fort – используется на воротах откатного типа массой не превышающей 1000 кг. Внутренние детали механизма надёжно защищены от неблагоприятного внешнего воздействия, что положительно сказывается на работе электропривода и увеличивает срок его эксплуатации. В случае отсутствия электричества система с лёгкостью разблокируется алюминиевым рычагом.

Автоматика для распашных ворот

Автоматика Alutech

Электроприводы серии AMBO – устанавливаются на распашные ворота, на которых вес створки достигает 500 кг, а её ширина – 5 м. Кронштейн створки сконструирован таким образом, что ворота имеют свойство распахиваться как внутрь, так и наружу. Привод данной серии устойчив к перепадам мощности в напряжении от 160 до 270В, а также температурный режим до -30 °С (без нагревателя) и до -40 °С (с обогревом).

Автоматика An-Motors

Серия ASW (линейные) – ставится на распашной тип ворот со средней проходимостью, массой створки до 500 кг, а её шириной до 5 м. Данная система обладает индивидуальной настройкой параметров, что обеспечивает дополнительную безопасность в процессе использования. Устойчивость и крепость конструкции рассчитана на регионы с повышенной ветренностью.

Серия ASW (рычажные) – используется на распашных воротах с массой до 400 кг и шириной не более 4 м. Особенностью данного вида электропривода является возможность открытия ворот, как внутрь, так и наружу, а также их незатейливая установка и простота использования.

Автоматика Comunello

Cерия Abacus – установка производится на распашные ворота с максимальной массой створки 500 кг и шириной не более 5 м. Достоинствами данной серии является простота в настройке функций, а также прочность всего механизма при любых неблагоприятных природных явлениях. Это достигается за счёт алюминиевого корпуса моноблока, покрытого полиэстером.

Надежная автоматика для ворот и роллет в Волгограде и области!

Для своих клиентов мы предлагаем только оригинальную и качественную автоматику для ворот различных типов и роллетных систем. Наша компания официальный дилер производителя Алютех. По этой причине нам удается обеспечить оптимальную цену и самое высокое качество продуктов. Если вы ищете качественную автоматику для своих ворот или рольставней, не теряйте времени на поиски. Обращайтесь к нам сразу! Наши специалисты проконсультируют и подберут наилучший вариант для вас. Если надо произведут установку. С гарантией! Звоните!

Call Now ButtonПОЗВОНИТЬ!