Герметизаторы проема в Волгограде — Алютех

Герметизаторы проема в Волгограде - Алютех

Герметизатор проема (докшелтер) — специальное устройство, которое сохраняет установленную температуру в здании и кузове грузового автомобиля. Представляет собой комплект эластичных тентов, устойчивых к износу. Плотно охватывая кузов машины, они исключают проникновение теплого воздуха в охлаждаемое помещение и сводят к минимуму тепловые утечки из отапливаемого склада.

Докшелтеры надежно защищают груз от сквозняков и прочих агрессивных проявлений погоды, делают рабочий процесс более комфортным для людей.

Герметизатор Alutech DSF

Герметизаторы проема в Волгограде - Алютех

Устройство занавесочного типа, оснащенное складной рамой, сделанной из алюминия. Обладает стандартными размерами, соответствующими габаритам еврофур. 

Вода отводится по боковым сторонам герметизатора благодаря особому конструктивному исполнению передних профилей и наклону верхнего перекрытия под углом, равным 10 градусам. 

В случае неверной парковки автомобиля рама складывается за счет подвижных рычагов.

Техническое описание:

  • стандартные габариты — 3400х3400х600 мм;
  • боковые тенты имеют ширину 600 мм;
  • верхний тент высотой 1000 мм;
  • толщина передних тентов, сделанных из ПВХ, равна 3 мм, а их плотность – 3500 г/м²;
  • толщина элементов перекрытия равняется 0,5 мм, плотность – 630 г/²;
  • ПВХ-тенты выполнены в черном оттенке (RAL9005), парковочные полосы – в белом (RAL9003);
  • предельная прочность на разрыв равняется 180N/мм;
  • диапазон рабочих температур – минус 40 – плюс 90°С;
  • максимальные габариты — 4500х4500 мм.
Герметизаторы проема в Волгограде - Алютех

Для изготовления рамы герметизатора используются профили из анодированного алюминия. Это обеспечивает очень продолжительную коррозионную устойчивость конструкции.

Тенты из ПВХ крепятся к внутренней стороне профилей с помощью саморезов. Такой способ крепления не допускает повреждения кузова грузовика при его неправильной парковке, а также сводит к минимуму возможность возникновения коррозии.

Полосы для парковки окрашены в белый цвет. Это способствует более точной парковке, уменьшает вероятность нанесения вреда оборудованию и машине.

Защитой изделия от поломки в случае неправильной парковки машины служат подвижные стальные рычаги, которые складывают раму герметизатора.

Перекрытие между фронтальным и задним контуром рамы включает в себя верхнее и два боковых полотна. Эти элементы разделены между собой, что облегчает их замену в случае повреждения и снижает расходы на ремонт.

Верхнее перекрытие наклонено на 10 градусов. Это позволяет воде стекать к передней части докшелтера. При этом специальные выступы профилей исключают проникновение воды в кузов грузовика и отводят воду по боковым сторонам устройства.

Передние профили собраны с фронтальными тентами. Это делает сборку изделия и его монтаж менее трудоемкими и более оперативными.

Материалом изготовления фронтальных тентов является очень прочный и износостойкий армированный ПВХ (величина плотности – 3500 г/м²).

Купить герметизаторы проема в Волгограде и области

Наша компания сертифицированный дилер производителя «Алютех». Имеем обширный опыт сотрудничества с промышленными и коммерческими предприятиями. Опыт монтажа, технического обслуживания и ремонта герметизаторов проемов различных модификаций. Воспользовавшись услугами нашей компании вы можете рассчитывать на квалифицированную работу, профессиональный подход к делу, разумные цены.

Call Now ButtonПОЗВОНИТЬ!