Перегрузочное оборудование в Волгограде — Алютех

В настоящее время нельзя даже представить себе склад, который не был бы оснащён перегрузочным оборудованием, использование которого помогает повысить безопасность, увеличить темпы погрузки и разгрузки, понизить издержки на электрическую энергию благодаря уменьшению тепловых потерь, предотвратить повреждения груза и полностью использовать площадь склада.

Уравнительная платформа Alutech серии SL с поворотной аппарелью используется с целью выравнивания высот между грузовой техникой и полом рампы склада. Данная платформа может выдержать динамические нагрузки весом до 6 тонн (60 кН), является простой в применении, обладает высокой надёжностью, а также обеспечивает свободный доступ грузового транспорта и персонала во время погрузочных работ. Гидравлика высокого качества гарантирует длительную эксплуатацию при активном пользовании, а система с двумя цилиндрами гарантирует устойчивость, жёсткость и предохраняет от возможных перекосов. В случае отъезда грузовой машины включается функция автоматической блокировки.

Уравнительная платформа с выдвижной аппарелью Alutech TL может выдержать нагрузку весом до 6 тонн. Два подъёмных цилиндра обеспечивают безопасность во время эксплуатации и предохраняют от перекосов в случае, если грузовая машина отъедет раньше времени. Гидравлическая система обеспечивает чёткую работу даже во время интенсивного использования. Регулировка выдвижения аппарели в зависимости от уровня загрузки машины становится возможной за счёт телескопического механизма, который гарантирует точное её размещение на кузове грузовой машины. Кроме этого, обеспечивается гарантированная защита от образования волнистостей и накатов независимо от вида колёс погрузчика.

Герметизатор проема (докшелтер) – позволит сэкономить время на погрузку и разгрузку кузова. Герметизаторы проёмов качественно защищают груз и рабочий персонал от неблагоприятных природных условий и резких температурных перепадов. Занавесочный герметизатор проема Alutech серии DSF сокращает издержки на отопление и обеспечивает защиту груза на этапах его погрузки и разгрузки. Гибкий механизм безошибочно повторяет контуры кузова машины и практически на нет сводит отток тёплого и холодного воздуха из помещения.

Перегрузочные площадки Alutech серии PSL и PTL применяются в случае, когда необходимо вынести перегрузочный пост вне складского помещения или расположить платформу под углом к строению. Площадка располагается снаружи грузового дока и может применяться вместе с уравнительными платформами. Ещё к одному плюсу перегрузочной площадки относится возможность её расположения под углом к строению для складских помещений, имеющих маленькую зону для парковки.

Перегрузочный тамбур Alutech серии DH – это промежуточное звено между грузовым автомобилем и складом. Применение перегрузочного тамбура способно сохранить режим температуры помещений, максимально воспользоваться пространством складов и защитить груз от климатических условий. Перегрузочные тамбуры сочетаются с любыми герметизаторами и уравнительными платформами. Для их установки не нужна перестройка и переоборудование складского помещения, они легко модернизируются без конструктивных изменений самого склада.

 

Купить перегрузочное оборудование в Волгограде и области

Наша компания сертифицированный дилер производителя «Алютех». Имеем обширный опыт сотрудничества с промышленными и коммерческими предприятиями. Опыт монтажа, технического обслуживания и ремонта всего спектра перегрузочного оборудования реализуемого производителем. Выбрав нашу компанию в качестве партнера, подрядчика вы можете рассчитывать на на квалифицированную работу, профессиональное отношение к делу, разумные цены.

Call Now ButtonПОЗВОНИТЬ!