Противопожарные ворота в Волгограде — Алютех

Ассортимент противопожарных ворот, предлагаемый для реализации ГК “Алютех” позволяет подобрать оптимальное решения для любого объекта:

Откатные ворота FIRE MARC-P

Противопожарные ворота в Волгограде - Алютех

Откатные ворота FIRE MARC-P, обладающие пределом огнестойкости, равным EI 60, сохраняют целостность всей конструкции (Е) и теплоизоляционную способность (I) в течение одного часа. 

Конструкция со встроенной системой противовесов и электромагнитов делает возможным их автоматическое закрывание в случае начала возгорания. 

В режиме штатного использования электромагнит поддерживает ворота в открытом состоянии, а при поступлении сообщения о задымлении он размыкается, и ворота начинают закрываться под воздействием противовеса, предотвращая таким образом дальнейшее распространение огня.

Полотно для FIRE MARC-P произведено из сэндвич-панелей, которые заполнены минватой. Ширина этих панелей составляет 110 см, а толщина – 6 см.

Откатные ворота бывают одно — и многостворчатыми. Последние используются в том случае, когда нет необходимого количества свободного места в области хранения ворот. Кроме этого, они также могут быть оснащены встроенной дверью без порога для того чтобы начать беспрепятственно эвакуировать людей во время начала возгорания.

Встречные откатные ворота Fire Marc-R

Противопожарные ворота в Волгограде - Алютех

Конструкции такого типа являются наиболее оптимальными в тех случаях, когда есть необходимое количество свободного места с двух сторон от проёма.

Предел стойкости к огню встречных откатных ворот – ЕI 60, а их конструкция, как и в случае простых откатных ворот, делает возможным их автоматическое закрытие при начавшемся возгорании. Полотно Fire Marc-R произведено из сэндвич-панелей, заполненных минватой. Ширина их составляет 110 см, толщина – 60 см.

В случае необходимости уменьшения занимаемого в области хранения места ворота изготавливаются из четырёх или шести створок. Для обеспечения беспрепятственного эвакуирования людей при начале возгорания ворота могут быть оснащены встроенной дверью без какого-либо порога.

Вертикально-откатные ворота Fire Marc-O

Vertikal'no-otkatnyye vorota Fire Marc-O

Осуществлять установку таких ворот необходимо тогда, когда есть свободное пространство над проёмом, но нет места слева и справа от него.

Изготавливаются таким образом, что полотно ворот в открытом состоянии находится над проёмом и удерживается за счёт системы противовесов и электромагниту. 

При поступлении сигнала о задымлении электромагнит раскрывается, и полотно ворот опускается со скоростью, не превышающей 30 см/сек, таким образом полностью закрывая весь проём.

Для обеспечения беспрепятственной эвакуации людей во время пожара ворота могут быть оснащены встроенной без порога дверью.

Распашные ворота Fire Marc-D

Raspashnyye vorota Fire Marc-D

Изделия этого типа устанавливаются в том случае, когда нет необходимого количества свободного места сверху проёма и по его бокам. Оснащены системой доводчиков и электромагнитными держателями. При начале возгорания электромагнит размыкается и ворота за счёт имеющейся системы доводчиков закрываются.

Полотно распашных ворот производится из сэндвич-панелей, которые заполняются минватой. Ширина их составляет 110 см, а толщина – 6 см. Для обеспечения беспрепятственной эвакуации людей во время пожара распашные ворота также могут быть оснащены встроенной дверью без какого-либо порога.

Секционные ворота Fire Marc-S

Противопожарные ворота в Волгограде - Алютех
Противопожарные ворота в Волгограде - Алютех

Противопожарные секционные ворота MARC-S могут быть изготовлены в двух вариантах:

  1. Серия MARC-SH с хранением сэндвич-панелей в горизонтальном виде – это стандартный вариант, который соответствует конструкции простых ворот секционного типа.
  2. MARC-Sv с хранением сэндвич-панелей вертикальным образом – конструкции этого типа используются в том случае, когда нет необходимого количества свободного места по длине в области хранения ворот.

В обоих вариантах ворота произведены из сэндвич-панелей, имеющих толщину – 100 мм. Подъём и их удержание в открытом виде происходит за счёт привода, который оборудован электромагнитной муфтой. При получении сигнала о задымлении ворота начинают закрываются. Привод оснащён встроенным аккумулятором, благодаря которому ворота некоторое время удерживаются в открытом состоянии при внезапном отключении электричества. Подъём происходит только за счёт электропривода, открыть их вручную не представляется возможным.

Рулонные ворота FireRollGate

Противопожарные ворота в Волгограде - Алютех

Рулонные (скручивающиеся) противопожарные ворота – это прекрасный вариант для проёмов, имеющих минимальное свободное пространство для установки по бокам проёма. В стационарном положении полотно ворот, намотанное на вал, находится над проёмом в стальном коробе. Возможна установка в проём или внакидку на стену. Полотно скручивающихся ворот произведено из стальных профилей, имеющих толщину, равную 0,5-1,0 мм, а область между ними заполнена минеральной ватой, стойкой к огню. Толщина всего полотна составляет 43-48 мм.

При задымлении ворота опускаются автоматически за счёт электропривода. Устойчивость ворот к огню – 15-240 минут, а их максимальный размер (ШхВ) – 8000х5000 мм.

Противопожарные шторы FireShield

Protivopozharnyye shtory FireShield

Противопожарные шторы применяются для того, чтобы разделить большие помещения на пожарные отсеки, перекрыть оконные проёмы и шахты лифтов, защитить атриумы и эскалаторы. 

Шторы могут монтироваться как на стены зданий и горизонтальные проёмы, так и в помещения с отсутствующим отоплением. 

Шторы производятся из стекловолокна с армированной проволокой из нержавеющей стали. 

При начале возгорания шторы опускаются. Максимальный их размер – 30х10 м, а предел огнестойкости составляет 3 часа.

Противодымные шторы FireShield

Противопожарные ворота в Волгограде - Алютех

Противодымные шторы используются для предотвращения распространения дыма и направления его к вентиляционным системам с целью защиты людей и их имущества от угарного газа. В чрезвычайных ситуациях шторы опускаются без электричества под воздействием силы тяжести. Скорость, с которой происходит опускание противодымных штор, составляет 0,15-0,2 м/с, максимальная высота достигает 10 метров, а ширина – не ограничена. При отсутствии электричества система продолжает работать в течение 72 часов за счёт имеющегося встроенного аккумулятора. Конструкция штор нуждается в минимальном пространстве для их установки, поскольку в стандартном состоянии направляющие отсутствуют. Короб, в котором находится штора в скрученном виде, может быть вмонтирована в проем или внакладку на стену.

Противопожарные ворота в Волгограде и области купить по выгодным ценам!

Наша компания сертифицированный дилер производителя Алютех. Имеем обширный опыт сотрудничества с промышленными и коммерческими предприятиями. Опыт монтажа противопожарных ворот различных модификаций и размеров. Выбрав нашу компанию в качестве партнера, подрядчика вы можете рассчитывать на на квалифицированную работу, профессиональное отношение к делу, разумные цены.

Call Now ButtonПОЗВОНИТЬ!